HOME

ワインと食の情報誌ヴィノテーク3月号「世界のオリーヴオイル最前線にPOPSOが掲載されました!

ワインと食とSakeと『ヴィノテーク3月号』 37ページに、POPSO が掲載されました
【トレンド 世界のExtra Virgin Olive Oil】のページの中で、世界中のエキストラヴァージンオリーブオイルがご紹介されている中、
【日本のエキストラヴァージンオリーブオイル】の中に
POPSO Blue(ポプソブルー)が掲載されております!!! 

日本代表は、2つしか載ってません~~~(^_-)-☆
嬉しいなっ

雑誌の名前、ヴィノテークとは、『ワインとワインのぎっしり詰まった箱』を意味しているそうなのです。
田崎真也さんが発行人なんですよ~。 

是非、チェックしてみてくださいね

POPSO はこちらから